CONSUME 3 CUCHARADAS AL DÍA PARA QUE PUEDAS ELIMINAR TODA LA GRASA Y DISMINUIR EL COLESTEROL…
La gente tiende a errar. Y muchos conceptos erróneos se convirtieron en mitos. Por ejemplo, que la grasa y el colesterol son casi asesinos para el cuerpo humano. Mientras tanto, los científicos han demostrado que tanto el colesterol como las grasas pueden ser útiles. Resulta que hay dos tipos de colesterol: malo y bueno.
El primero es que,
acumulándose en el cuerpo, se adhiere a las paredes de los vasos sanguíneos,
obstruye las arterias y provoca arteriosclerosis, enfermedades coronarias y
muchas otras enfermedades. Colesterol Bueno – científicamente, proteína de
alta densidad – purifica la sangre de la grasa, el exceso de bombeo de
colesterol malo de las células y las arterias, en una palabra, ayuda al cuerpo
a deshacerse de sustancias indeseables y perjudiciales.
Con el fin de
reducir el nivel de colesterol malo y aumentar la presencia del bien, los
médicos recomiendan dos maneras: dieta y ejercicio. Si es posible, la carne
roja grasosa debe reemplazarse con carne magra, así como de pollo o pavo. Pero
no olvides que hay un pájaro que no necesita piel, que contiene una cantidad
increíble de grasa. Si se cocina la sopa, también, dar preferencia a las carnes
bajas en grasa – un tercio del colesterol de la carne va en el caldo.
Incluye en tu dieta
cebolla y ajo, y no solo en invierno, sino en otras temporadas. Estas plantas
no solo no contienen colesterol, sino que también interfieren con la formación
de coágulos sanguíneos. Y sus propiedades no se destruyen incluso en el proceso
de cocinar y freír. Y hablando del ajo, te traigo una receta de dos
ingredientes, que te ayudará a eliminar la grasa “mala” acumulada en el cuerpo
y en el vientre.
Ingredientes:
- 12 dientes de ajo
- Medio litro de vino tinto
- Frasco de vidrio de 500 mililitros con tapa
- Debes pelar y cortar los ajos en 4 pedazos
- Pon los ajos en el el frasco de vidrio y añade el vino tinto
- Tapa el frasco herméticamente y déjalo en un lugar donde le de el sol
- Todos los días agita el frasco, y has esto por dos semanas.
- Cuando pase el tiempo, cuela la mezcla y pon el líquido en un frasco oscuro con tapa.
- Toma una cucharada de este jarabe, 3 veces al día
- Debes hacer esto por un mes completo
- Descansa mínimo 2 meses y reinicia si lo consideras necesario
0 comentarios:
Publicar un comentario