DE ESTA MANERA PODRÁS REGULAR EL INTESTINO, NORMALIZAR EL COLESTEROL Y DERRETIR LA GRASA DEL ESTÓMAGO SIMPLEMENTE USANDO ESTA RECETA DE LIMÓN
Para ajustar el intestino, normalizar el colesterol y
derretir la grasa corporal solo debe de consumir 3 cucharadas de este remedio
por día. Además, el limón es una fruta medicinal potencial extraordinaria. A
pesar del sabor ácido, tiene una increíble capacidad de alcalinizar nuestro
cuerpo, eliminando toxinas y dejándonos más dispuestos y resistentes. El limón
todo es utilizable.
Pero
la mayoría desperdicia la cáscara, que también es riquísima. Ahora les vamos a
enseñar una receta que le permitirá disfrutar del limón por completo, sin
perder nada de la comida rica. Para producir harina, se tiene que utilizar la
cáscara de limón, la cual es rica en fibra, tales como la pectina. Estas fibras
de corteza de limón son muy importantes porque ayudan a limpiar el intestino y
aumentar la pérdida de peso.
Además,
la cáscara de limón contiene d-limoneno, que tiene propiedades anti – cáncer de
propiedades y ayuda a disolver los cálculos renales y para evitar la
obstrucción en las arterias. Por lo tanto, recomendamos consumir la harina de
limón ya que esta fruta de por sí, posee enormes beneficios para la salud.
¿Dónde
se compra esa harina? No, no vas a comprar. Usted va a hacer, ya que es muy
fácil. Por lo que se ve ahora, usted va a regular el intestino, normalizar el
colesterol y derretir la grasa
Ingredientes:
10 limones. Modo de preparación:Utilice preferentemente limones orgánicos en
esta receta. Corta los limones a la mitad y haz una deliciosa limonada con
ellos. Las mitades exprimidas no van a la basura.
Usted
va a lavarlas inmediatamente en agua corriente para eliminar cualquier residuo
de jugo y las dejará embarcadas (con la parte de la pulpa hacia abajo) en un
escurridor para drenar el exceso de agua. Cuando se seque, usted debe de
triturarlas en la licuadora, poco a poco, y sin agua.
Coloque
las cáscaras trituradas en una bandeja de vidrio y lleve al horno a la
temperatura mínima, revolviendo siempre para evitar que se queme en el fondo y
en los laterales de la forma.
La
punta es dejar la puerta del horno ligeramente entreabierta para controlar
mejor y evitar la súper cocción. Cuando las cáscaras estén secas, totalmente
deshidratadas, retire del horno y deje enfriar.Bata de nuevo en la licuadora
hasta que se convierta una harina. Pasar en una criba y almacenar la harina
obtenida en un frasco de vidrio con tapa. Conserve la nevera.
Modo de consumo:
Consuma
un máximo de 3 cucharadas (café) al día. Utilice la harina en jugos, vitaminas,
tés, refrigerios y sopas. También puede usarlo en el arroz, los frijoles o la
pasta o ensalada. Además de sus propiedades medicinales, la harina deja los
platos más sabrosos.
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